Бесплатная консультация
г. Кемерово,
пр. Октябрьский 4а,
секция 5, оф. 501
+7 (3842) 33-58-55
+7 (3842) 76-44-10
kem-consult@mail.ru
+7(3842)76-44-10

Услуги

Ждем Вас ежедневно
пн-пт с 9-00 до 20-00
cб-вс с 11-00 до 15-00
по адресу:

г. Кемерово,
пр. Октябрьский 4а,
секция 5, оф.501
Задать новый вопрос | Ответы на вопросы

Вопрос.

ольга:
здравствуйте, год назад продала студию, договор купли-продажи как передаточный акт, в расписке о оплате покупатель написала,что претензий не имеет, однако после сделки начала требовать раковину и электропечь ей предоставить, хотя мы об этом не договаривались и нигде это не прописано. В настоящее время покупатель подал иск в районный суд с требованиями выплатить ей компенсацию расходов на установки раковин и покупку элпечи, а также компенсацию морального вреда, так же в иске покупатель заявляет,что существовала задолженность по кварплате,у меня есть справка,что задолженности не было на момент продажи.
интересует стоимость составления возражения на исковое заявление и варианты развития событий.

Ответ.

:
Доброго дня Ольга.
Требования Истца не обоснованы. Акт приема передачи квартиры указывает на отсутствие возражений в части комплектности и технического состояния, даже в том случае если договор имеет силу Акта приемки. Электро печь и сантехника, в том числе их неисправность, не относятся к существенным недостаткам квартиры, как следствие в данной части требование не обоснованное и не подлежит удовлетворению.
Справка об отсутствии задолженности, которая у Вас на руках, будет основанием для отказа в удовлетворении исковых требований. Стоимость подготовки возражений вы можете уточнить после ознакомления Нами с исковым заявлением.

Бесплатная
юридическая
консультация Отправьте заявку прямо сейчас и получите бесплатную юридическую консультацию


код
пожалуйста, введите код(5 цифр):
   
если цифры плохо видны - нажмите на картинку, для того чтоб появились новые.
Получить бесплатную консультацию